Контроль за организацией и качеством питания включает:
- контроль за качеством поступающих продуктов;
- контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков реализации;
- контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд (бракеражная комиссия);
- санитарно-эпидемический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды, кухонного инвентаря;
- контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудников и их здоровья;
- контроль за выдачей готовых блюд на группы;
- контроль организации приема пищи детьми в группах
Комиссия общественного контроля организации и качества питания:
- Атнажева Ирина Владимировна;
- Кохаева Гульбану Аманжоловна;
- Шпанагель Галина Викторовна;
Ответственный за взаимодействие с комиссией Саркенова А.Ж.
Члены комиссии и ответственный за взаимодействие с комиссией прошли обучение по санитарно-просветительской программе
«ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ» в ФБУН "Новосибирский нии гигиены" Роспотребнадзора
Родительский контроль:
Акт №1 от 28.09.2023 проверки школьной столовой по контролю за организацией питания
Акт №2 от 24.10.2023 проверки школьной столовой по контролю за организацией питания
Акт №3 от 22.11.2023 проверки школьной столовой по контролю за организацией питания
Акт№4 от 28.12.2023 проверки школьной столовой по контролю за организацией питания
Акт№5 от 30.01.2024 проверки школьной столовой по контролю за организацией питания
Акт№6 от 27.02.2024 проверки школьной столовой по контролю за организацией питания
Акт№7 от 24.09.2024 проверки школьной столовой по контролю за организацией питания
Акт№8 от 23.12.2024 проверки школьной столовой по контролю за организацией питания